![](https://cozzirestaurantes.com.br/wp-content/uploads/2025/01/IMGL9177-1024x683.jpg)
Edivalda Carvalho e Pedro Suassuna comemoram resultados da Cozzi em 2024.
O ano de 2024 foi marcado por crescimento, novas parcerias e inovação na Cozzi Restaurantes Industriais, referência no setor de alimentação corporativa em Pernambuco e no Nordeste. Além dos resultados expressivos, com a chegada de mais clientes, a empresa lançou seu novo site, proporcionando uma experiência mais intuitiva, moderna e alinhada ao seu compromisso com a excelência e a inovação. Com os olhos voltados para o futuro, a Cozzi projeta um 2025 de grandes conquistas, incluindo a comemoração de seus 15 anos e a implementação da nova linha de produtos, com a Cozzi Gastronomia Hospitalar, entre outras ações.
Edivalda Carvalho, sócia e diretora da Cozzi, reforça que os resultados são fruto de um trabalho pautado na qualidade e satisfação dos clientes. “Encerramos 2024 com um balanço extremamente positivo. Expandimos nossas operações, conquistamos novos contratos estratégicos e proporcionamos iniciativas que fortalecem ainda mais a marca, como o Super Chef Cozzi e os Aniversários de Contrato. Comemoraremos nossos 15 anos com muita gratidão e grandes entregas para nossos clientes, sempre com o cuidado nos detalhes e o capricho que faz parte de nosso trabalho diário”, afirma.
![](https://cozzirestaurantes.com.br/wp-content/uploads/2025/01/Copia-de-DSC04514-1024x683.jpg)
Pedro e Edivalda com os participantes do concurso Super Chef Cozzi 2024.
Para 2025, a empresa mira na expansão nacional, levando sua expertise em alimentação industrial e soluções personalizadas para novos estados, principalmente no Nordeste. Pedro Suassuna, também sócio-diretor, destaca o entusiasmo para o próximo ciclo. “Temos um time qualificado e processos sólidos que nos permitem crescer com confiança e eficiência. A expansão nacional e o lançamento da Cozzi Gastronomia Hospitalar, realizado ainda em 2024, são projetos importantes para levar a qualidade de nossos serviços para outros estados do país”, comenta Pedro.
Novo produto: Cozzi Gastronomia Hospitalar
A Cozzi Gastronomia Hospitalar, uma das grandes apostas para este ano, traz uma proposta inovadora e cuidadosa para o setor de saúde. Unindo sabor, qualidade nutricional e processos eficientes, o novo produto tem o objetivo de atender com excelência pacientes, profissionais e visitantes em instituições de saúde.
Outro destaque de 2024, e que terá uma edição especial agora em 2025, foi o Super Chef Cozzi, um concurso voltado para reconhecer e valorizar o talento das equipes internas. A iniciativa, além de promover a capacitação e a criatividade dos colaboradores, reforça a cultura de excelência e paixão pela gastronomia que a Cozzi carrega ao longo de sua trajetória.
“Com a comemoração dos 15 anos de história, a expansão nacional e o lançamento de novos projetos, a Cozzi reafirma sua missão de ser uma referência em alimentação de alta qualidade, oferecendo soluções inovadoras, sustentáveis e alinhadas às necessidades dos clientes, sempre com muito capricho, uma característica de nossa empresa, da qual não abrimos mão”, pontua Edivalda. Ela e Pedro comandam a empresa desde a fundação, em 2010.