
Os diretores da Cozzi Restaurantes Industriais, Edivalda Carvalho e Pedro Suassuna, participaram na quarta, 07/05, do Gourmet Experience Recife. O encontro, um dos mais esperados do calendário empresarial de Pernambuco, foi promovido pelo Experience Club, em parceria com grandes marcas e líderes do estado.

A Cozzi foi patrocinadora master da 3ª edição do evento, que foi comandado pelo CEO do Experience Club Nordeste, André Farias. A participação da Cozzi no Gourmet Experience faz parte das comemorações de 15 anos da empresa.

André Farias é CEO do Experience Club Nordeste.
Com presença de mais de 500 convidados, entre CEOs e diretores de grandes empresas da região, o evento foi uma noite de networking, experiências interativas e alta gastronomia, tudo isso em um cenário inspirador da cultura pernambucana, o Museu Cais do Sertão, no Bairro do Recife, região central da capital.

Este ano, o jantar interativo foi comandado pelo chef André Mifano, do badalado Restaurante Donna (SP), referência em gastronomia contemporânea brasileira. Conhecido pelo talento em unir técnica, sabor e autenticidade, Mifano surpreendeu os convidados com uma noite cheia de experiências únicas.

Além da participação dos diretores, a Cozzi levou, entre seus convidados, colaboradores, clientes e prospects. Na ocasião, foram lançados o vídeo institucional da Cozzi e a revista, que conta a trajetória da empresa nestes 15 anos de história. Clique aqui para acessar a publicação em formato digital.
Fotos: Bosco Lacerda e Lucas Moreira
Leia também:
Como alimentação de qualidade e espaços planejados impactam na cultura organizacional das empresas
DEZenvolver: todos juntos rumo à Cozzi do futuro