
A Cozzi Restaurantes Industriais dá um novo passo rumo à expansão nacional. Depois da unidade da Itaesbra em São Paulo, inaugurada em 2022, a empresa, que está celebrando 15 anos, chega agora ao Rio de Janeiro, à cidade de Itatiaia. O mais novo restaurante Cozzi funciona dentro do Groupe SEB, fabricante da Arno, entre outras marcas. Um segundo restaurante foi inaugurado recentemente na unidade da Itaesbra SP. No total, já são duas unidades da Cozzi (Itaesbra e SEB) fora do estado de origem, Pernambuco.
A implementação de uma nova unidade segue os Padrões Cozzi de Qualidade, com todo o cuidado na ambientação e um cardápio adaptado aos hábitos alimentares do público. “Quando entramos em uma nova região, entendo que é super importante a gente conhecer a cultura, conhecer os hábitos. Chegamos aqui na região com antecedência para conviver com os nativos, conhecer o feijão da cidade, saber como é que eles gostam, se é com legumes, se é sem legumes, entre outros detalhes. Assim, chegamos no coração das pessoas”, diz Edivalda Carvalho, diretora da Cozzi. Junto do sócio Pedro Suassuna, ela faz questão de comparecer a todas as inaugurações. A presença da administração nas operações é um dos diferenciais da Cozzi.
“Esse tempo entre a venda de um contrato e a inauguração é muito importante para fazer esse trabalho a quatro mãos. Uma das nossas fortalezas é a personalização, sobretudo o atendimento. Isso faz a Cozzi ser uma empresa diferente”, analisa o diretor Pedro, mencionando a imersão que a equipe da Cozzi faz para entender o clima organizacional e as necessidades do novo cliente.
Trajetória em expansão
Com presença consolidada no Nordeste e agora avançando pelo Sudeste, a Cozzi reafirma seu compromisso com a excelência no serviço de refeições industriais. A chegada ao Rio de Janeiro representa não apenas a expansão geográfica da marca, mas também a continuidade de uma trajetória construída com proximidade, escuta ativa e respeito pelas pessoas, valores que seguem guiando cada nova conquista da empresa.
Leia também: Cozzi Restaurantes Industriais. Desde 2010 alimentando histórias de sucesso
Comer com os olhos: o cuidado da Cozzi na apresentação dos pratos e utensílios