Programação da festa de 15 anos da Cozzi teve talk show com diretores

Diretores da Cozzi participam de talk show durante evento de 15 anos da empresa (Fotos: Bosco Lacerda)

No dia 11 de setembro, a Cozzi comemorou seus 15 anos de trajetória com um grande evento corporativo, reunindo clientes, parceiros e colaboradores que fazem parte dessa história de sucesso. A celebração contou, em sua programação, com um talk show comandado pela apresentadora Angélica Zenith, que conduziu uma conversa inspiradora com os sócios Edivalda Carvalho e Pedro Suassuna, relembrando momentos importantes e compartilhando planos para o futuro da empresa.

Uma das perguntas feitas pela mestre de cerimônias foi em relação à expansão nacional e como a Cozzi mantém o padrão administrativo de qualidade e excelência (a empresa opera duas unidades fora do Nordeste, uma em São Paulo e outra no Rio de Janeiro). “Eu acho que a Cozzi se diferencia de outras empresas pelo compromisso da entrega. Estou muito feliz de ver tantas pessoas aqui hoje reunidas. Pessoas que fazem parte da nossa história”, disse Pedro, se referindo à plateia. “Não podia deixar de mencionar tudo o que a gente fez ao longo desses anos. Eu e Val, a gente está muito feliz. Os valores que a gente carrega são muito semelhantes. Transparência, hombridade, respeito ao colaborador. Hoje, a gente tem a confiança do nosso cliente – e credibilidade faz toda a diferença, sem dúvida”, destacou.

“Val, você é nutricionista, faz questão de cuidar de perto de cada detalhe. Esse acompanhamento faz a diferença?”, perguntou Angélica. “Com certeza. Eu sou nutricionista e a nutrição me ensinou a técnica: como trabalhar com o cliente, servir a alimentação, proporcionar toda a saúde, que é o nosso principal papel. Mas, acima de tudo, colocar amor em tudo que a gente faz. Temos um compromisso eterno com a excelência”, respondeu Edivalda. “Foram 15 anos buscando a excelência diariamente, incansavelmente. Eu, Pedro e uma equipe de nutris que está ali atrás, nos representando também. E toda a equipe que está hoje nas cozinhas”, completou a diretora.

Ao falar sobre o futuro, Angélica lançou a pergunta: “Hoje é um marco dos 15 anos. E os próximos 15 anos, Pedro, como é que você projeta a empresa?”

O diretor falou sobre os planos de futuro para a Cozzi: “Dentro do nosso planejamento estratégico, temos o objetivo de dobrar o número de unidades e o faturamento nos próximos cinco anos. A empresa também tem o compromisso de devolver para a sociedade e cumprir seu papel social. Eu acredito que quem se alimenta bem trabalha ainda melhor, e a Cozzi entra justamente para resolver um desses desafios. Costumo dizer que o RH de uma empresa tem três grandes problemas: o transporte, o ambulatório e o restaurante. É nesse último que entramos com força, oferecendo soluções completas em alimentação corporativa. Olhando para o futuro, vemos que ainda há muito a fazer — e queremos seguir utilizando as melhores práticas de gestão para ajudar as empresas a performar ainda melhor. Enquanto elas cuidam do seu negócio, queremos que a alimentação seja da nossa competência. Ver que nossos clientes têm sido reconhecidos como bons lugares para se trabalhar, com selos como o GPTW, é um valor que temos entregue com muito orgulho, como parte do propósito e da realização do nosso projeto empresarial para o futuro”, avaliou Pedro.

Em um dos momentos mais emocionantes da conversa, Angélica perguntou: “Val, fico pensando você aqui, olhando os convidados, olhando a trajetória da sua empresa, como é que você faz para ser essa inspiração não só para as pessoas que consomem o produto e se sentem acolhidos, têm bem-estar, mas também para os seus colaboradores diretos?”

Val respondeu: “Minha maior inspiração é de onde eu vim. Foram 15 anos de muita luta, mas sem nem um dia esquecer de onde eu venho. Minha essência, minha família, nossos valores sempre estiveram presentes durante esses 15 anos no meu trabalho. Eu tentei dar o máximo de mim para que a gente entregasse e honrasse o que a gente vendeu. Isso faz parte da minha essência, de tudo que eu aprendi com minha mãe e com meu pai. Eu queria agradecer demais a todos os clientes que estão aqui e aos que não puderam vir pela oportunidade que nos dá diariamente de ser melhor, de servir melhor, de fazer melhor. Eu sou muito insaciável com qualidade. Foram 15 anos de busca de excelência. Eu considero agora o encerramento de um ciclo e o início de um ciclo ainda mais excelente. Que essa busca da excelência aconteça ainda mais nesse próximo período.”

O talk show terminou em clima de emoção e celebração, traduzindo perfeitamente o espírito da Cozzi: uma empresa feita de pessoas, movida pela qualidade e guiada pelo compromisso com a excelência.

Leia também:
Festa de 15 anos da Cozzi marca calendário empresarial do Recife
Chef Bel Coelho dá treinamento para a Cozzi e prato entra para o cardápio de nossos restaurantes

Veja o vídeo do evento em nosso canal no YouTube. Clique aqui.

Compartilhe