Chef Bel Coelho dá treinamento para a Cozzi e prato entra para o cardápio de nossos restaurantes

Chef Bel Coelho dá treinamento para chefs da Cozzi

A Cozzi Restaurantes Industriais celebrou seus 15 anos de trajetória em grande estilo na noite do último dia 11 de setembro. Além de reunir parceiros e colaboradores em uma noite memorável, trouxe uma experiência inédita para sua equipe: um treinamento com a renomada chef paulistana Bel Coelho, referência da gastronomia brasileira contemporânea, que aconteceu na unidade Raymundo da Fonte. A chef também foi um dos destaques da programação do evento, com uma aula-show.

Direcionado para os chefs à frente de nossas cozinhas,  a iniciativa reforça o compromisso da empresa em oferecer refeições de qualidade, com sabor e cuidado em cada detalhe, além da oferta contínua de ações de desenvolvimento para os talentos da casa. 

Receita adaptada entra em breve nos cardápios da Cozzi

Durante o treinamento, realizado no dia seguinte`à festa, Bel ensinou a preparar uma receita exclusiva (um risoto de paio com favas verdes, abóbora e couve-manteiga), que foi servida no jantar de comemoração e que, adaptada, passará a integrar o cardápio dos restaurantes Cozzi.  A nova versão leva arroz arbóreo e feijão verde, em vez das favas.

“Eu acredito que treinamento é fundamental na cozinha, sobretudo em restaurantes. Em uma empreitada como a da Cozzi, com muitas refeições-dia, o treinamento se faz ainda mais primordial, e não só pontualmente – ele tem que ser constante”, diz a chef premiada. Recentemente, seu restaurante Clandestina ganhou o título de melhor restaurante brasileiro pelo júri O Melhor de São Paulo, da Folha de S. Paulo. 

Ela também ressaltou a importância de proporcionar aos colaboradores atendidos pela Cozzi pratos elaborados com assinatura de chef: “Eu me sinto muito lisonjeada e feliz de que exista uma empresa como a Cozzi que proporciona a qualidade de uma receita de um chef, que tem esse cuidado, esse carinho. Isso faz muita diferença na entrega dos próprios colaboradores no trabalho. Eles sentem esse carinho. Comida é alimentar, obviamente, o corpo, mas, se é uma receita cuidada, com sabores, pode mudar o humor de uma pessoa. Eu acho que a cozinha tem esse poder”, analisa.

Com essa parceria, a Cozzi reforça sua missão de alimentar com qualidade e inovação, valorizando não apenas seus clientes, mas também seus colaboradores, que tiveram a oportunidade de aprender com uma das maiores chefs do país.

Sobre Bel Coelho

Bel Coelho durante aula-show realizada no evento de 15 anos da Cozzi

Formada no Culinary Institute of America, em Nova York, a chef paulistana passou por algumas das mais premiadas cozinhas do mundo. Militante de uma alimentação saudável, sem veneno e acessível para todos, Bel Coelho tem como uma de suas principais bandeiras o estímulo ao uso de ingredientes nativos, que ajudam a regenerar o meio ambiente e a valorização das múltiplas culturas alimentares do Brasil. Está à frente dos restaurantes Cuia e Clandestina.

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