
A Cozzi Restaurantes Industriais, referência em soluções de alimentação corporativa, completa 15 anos de trajetória e celebra a data em grande estilo. No dia 11 de setembro, os diretores e sócios Edivalda Carvalho e Pedro Suassuna recebem colaboradores, clientes, fornecedores, parceiros e convidados especiais em um evento que reunirá cerca de 300 pessoas no Recife, capital pernambucana.
A noite de comemoração contará com uma programação especial. O psicólogo e conferencista Rossandro Klinjey abre o evento com a palestra “O primeiro passo para liderar os outros com sucesso”. Em seguida, a premiada chef paulistana Bel Coelho, à frente dos restaurantes Cuia e Clandestina (este último foi eleito, recentemente, o melhor do Brasil pelo júri d’O Melhor de São Paulo), comanda uma aula-show gastronômica e ensina a fazer um prato exclusivo, que será degustado no jantar e entrará para o cardápio dos restaurantes Cozzi com receita adaptada. Para animar a celebração, o show “Pernambuco para o Mundo” traz a cantora Nena Queiroga, o Maestro Spok e participação especial de Almério e do Samba do Zé Pretinho, unindo música, dança e interação com o público.
Mais que uma festa, o evento marca a celebração de uma jornada empreendedora que começou em 2010, no Recife, e hoje está em três estados — Pernambuco, São Paulo e Rio de Janeiro — com 25 unidades em operação.
Sobre a Cozzi Restaurantes Industriais

Fundada em 2010, a Cozzi Restaurantes Industriais está consolidada como uma das principais fornecedoras de alimentação corporativa de Pernambuco e do Nordeste. É parceira estratégica de grandes empresas, assumindo toda a operação de restaurantes internos — do fornecimento de insumos ao preparo e serviço completo.
Ao cuidar da alimentação dos colaboradores, gera valor para os negócios de seus clientes, promovendo engajamento, satisfação e qualidade de vida e traz a proposta de “transformar empresas em locais ainda melhores para se trabalhar”. Essa visão se traduz no “Padrão Cozzi de Qualidade”, que combina sabor, variedade, apresentação dos pratos, ambientes projetados, atendimento acolhedor, presença forte da administração nas unidades e atenção a cada detalhe, dos temperos naturais aos utensílios utilizados.
Com uma equipe dedicada e nutricionistas e chefs à frente das unidades, a Cozzi tem como missão transformar o momento de pausa para as refeições em um instante de conexão, prazer e saúde. O slogan resume bem a essência da marca: “Cozzi Restaurantes Industriais. Desde 2010 alimentando histórias de sucesso.”
Em plena expansão nacional, a empresa foi certificada com o ISO 9001 em 2024 e 2025. Além de restaurantes corporativos, a Cozzi Gastronomia Hospitalar leva para instituições de saúde soluções completas, desde alimentação para pacientes e equipe médica até lanchonetes para visitantes, entre outros serviços.
Conheça os diretores

Foto: Bosco Lacerda
Edivalda Carvalho, mais conhecida como Val, é nutricionista formada pela Universidade Federal de Pernambuco (UFPE), onde foi laureada de turma. Natural de Mirandiba, no Sertão de Pernambuco, construiu uma trajetória marcada por dedicação e resiliência. Antes da fundação da empresa em 2010, Edivalda já tinha no currículo quase 15 anos de experiência no ramo da alimentação industrial. Na Cozzi, ela é a responsável por imprimir qualidade e capricho em cada entrega da empresa, cuidando pessoalmente de sabores, receitas, apresentação e até dos utensílios utilizados.
Pedro Suassuna assumiu a Cozzi aos 23 anos e, desde então, tem transformado desafios em oportunidades de crescimento. Formado em Administração pela UFPE, divide a direção da empresa com Val desde 2011, conduzindo a controladoria e a gestão financeira com visão estratégica e proximidade. Sua liderança é marcada pela valorização da transparência e da excelência, pilares que sustentam o Padrão Cozzi de Qualidade.
Juntos, Pedro e Edivalda formam uma sociedade sólida, unindo perfis complementares e conduzindo a Cozzi ao patamar que ocupa hoje. Com 15 anos de atuação, a Cozzi reafirma seu compromisso de continuar crescendo com base em valores inegociáveis, oferecendo soluções completas em alimentação e transformando empresas em lugares ainda melhores para se trabalhar.
Leia também:
Cozzi 15 anos: conheça a história da fundação da empresa
Cozzi completa 15 anos com mais de 25 milhões de refeições servidas e presença em três estados
Revista da Cozzi marca trajetória de 15 anos. Acesse versão digital!
Cozzi lança vídeo institucional em evento para empresários