
Comemorando 15 anos de atuação no mercado de alimentação industrial, a Cozzi Restaurantes Industriais lança sua primeira revista institucional. A publicação celebra a trajetória da empresa, compartilha histórias inspiradoras e reforça os pilares que sustentam o crescimento e a reputação da marca, que está em plena expansão nacional.
Mais do que contar sua história, a revista traduz em conteúdo o que é o “Padrão Cozzi de Qualidade”, com reportagens que mostram como a empresa alia alimentação saudável, gestão estratégica e relacionamento humano para transformar o dia a dia de outros negócios.

A matéria de capa, “Funcionários mais felizes e produtivos: Transforme sua empresa em um lugar ainda melhor para se trabalhar”, mostra como o sucesso de um negócio está atrelado ao bem-estar, saúde e felicidade de seus colaboradores.
Há ainda entrevistas com os diretores Edivalda Carvalho e Pedro Suassuna, uma linha do tempo com fotos contando a história da Cozzi ano a ano e uma matéria sobre a Cozzi Gastronomia Hospitalar, que oferece soluções de alimentação para hospitais e instituições de saúde, entre outros conteúdos.
A edição impressa foi lançada no Gourmet Experience, evento do qual a Cozzi foi patrocinadora master, mas você pode acessar a versão digital clicando aqui.
Veja também o vídeo institucional da Cozzi, exibido em primeira mão na mesma ocasião.